KIMS岩板江西中心仓旗舰店,1:1大平层沉浸式体验

2023-06-14 10:17  阅读(3537)


KIMS江西中心仓坐落于江西上高

全新展厅以强大的艺术张力刻画空间

在整体上强调一种温和、舒适的设计精神






IMMERSIVE EXPERIENCE

沉浸式体验
-
作为KIMS国内首个示范中心仓

江西中心仓旗舰店采用大平层户型设计1:1

还原家庭家居各个空间岩板的应用效果

内设选材区、展示区、加工区等区域

为经销商提供一站式服务



DESINGN DRAWING

设计图纸

-

▲设计稿


KIMS空间设计团队将方案反复地进行设计、研讨、优化

把全岩选材区,客餐厅,办公区等功能性区域分布到三层建筑空间中

以设计创造价值,聚焦于每一处细节

体现出KIMS强大的协作力和创作力量


▲岩板茶几设计稿


从手稿到建模,历经精心打磨

设计师强调理性与极简运用素雅沉稳的黑色作为主元素

产品具有干净利落的线条感

时尚独特的造型设计


▲岩板茶几设计稿


白色岩板为主体

时尚前端且愈发凸显材料的本真

重拾内心的平静

唤醒上高的城市魅力


▲岩板岛台、茶几设计稿


符合现代家装潮流趋势的岛台与茶几

材料和工艺相辅相成

起到美化建筑空间的作用






SPACE DISPLAY

空间展示

-





浓郁的普拉达绿作为大厅的背景墙,强调场域的文化内涵,延续着自然的生趣,跳跃的光影赋予美妙和深意,演绎出空间灵动的意境。



舒展自然的空间布局,质朴无华的美学材料,恰到好处的设计语言,光影、质感、肌理互相和谐交叠,无形之中酝酿出静谧与永恒。






KIMS江西中心仓旗舰店采取全岩设计,在空间上利用素色的呈现方式,材质与朴素之色交相辉映,让人感知如同家一般的温暖,简单而极致地展现出美学实力。






阔达的大平层空间具有纵深感和秩序性,地面延续深灰基调,更具有历久弥新的魅力,整体空间无需过多修饰,设计师以岩板为媒介,营造出现代感的纯粹简单。



通过灯光、不同属性的材质之间的碰撞,让美的尺度无限延伸,同时传达KIMS“品质、时尚”的品牌理念。



设计源于探索,岩板为空间注入了独特的灵魂和气质。色彩上留白,形态上更加明朗,自然肌理唤醒人内心深处的美好记忆,岁月安然,感受宁静。




暖色系岩板充当背景墙与柜面,将材料的功能性发挥到极致,灰调岩板铺地,轻灵优雅的纹理诠释明与暗、隐与现的关系,高级感呼之欲出,勾勒出精致与大气。




设计师崇尚着大道至简的理念表达,无需夺目的色彩修饰,为空间做减法,隔绝一切喧嚣嘈杂,只留下质朴干净的余韵。





灰色背景墙简约而素净,木纹地面成为点睛之笔,二者凝练出清新鲜活的细腻,在平和的氛围之中构建出奢雅的格调,相映成趣。




艺术质感的岩板与低饱和度的空间交融,材料的色调十分细腻,运用松弛的设计语言打破拘束,以多样的元素使人感知生活的不同温度。


EXHIBITION HALL

展厅总览

-




通过各类岩板产品

赋予空间更多的精神内涵

运用细节和巧思

勾勒出材料更深层次的生命力


整体店面拥有潮流化以及高端化的特性

丰富多样的产品布局

传递出一种极具活力的气场

在展示材料的同时

也为居家空间提供更多的装饰灵感


项目名称:KIMS江西中心仓旗舰店

设计团队:KIMS总部空间设计

坐落位置:中国·江西上高

设计面积:1200㎡



©2003-2024 版权所有 KIMS®岩板 粤ICP备14070219号-2